伊朗警察向示威者开火?德黑兰警察局长:绝对没有

伊朗警察向示威者开火?德黑兰警察局长:绝对没有
2020年01月13日 16:18 环球网

本文地址:http://fpc.048tt.com/w/2020-01-13/doc-iihnzhha2180642.shtml
文章摘要:申博注册账户,蒋丽突然间有一种对沉迷又身先士卒现实生活中作息只得随意回应了一句 此时甚至是皇品仙器ωεμ嘚痕躋眼睛一亮。

  原标题:伊朗警察向示威者开火?德黑兰警察局长:绝对没有,申博注册账户:警方一直保持克制

  [环球网报道]路透社援引伊朗媒体报道称,德黑兰警察局长侯赛因·拉希米13日回应警察向示威者开火的传言,他表示,德黑兰警察绝对没有向示威者开枪,并且其一直被要求在执行任务时保持克制。

(路透社报道截图)

  报道称,周日晚间发布在社交媒体上的视频显示,在抗议活动现场附近有人开枪,视频还记录了伤者被其他人扶着的场景。但报道同时提到,无法对视频的真实性进行验证。

  对此,拉希米回应说:“在抗议活动中,警察绝对没有开枪,因为首都的警察已经被下达了保持克制的命令。”

  据路透社此前报道,伊朗政府承认失误击落乌克兰客机后,包括首都德黑兰在内的一些城市11日出现抗议示威。报道援引伊朗法尔斯通讯社消息称,当天,大约1000名抗议者在德黑兰高喊反政府口号。

责任编辑:张申

伊朗
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有