女子乘16小时无座车为女儿带1.5米熊娃娃

女子乘16小时无座车为女儿带1.5米熊娃娃
2020年01月13日 16:25 成都商报作者:成都商报

本文地址:http://fpc.048tt.com/s/2020-01-13/doc-iihnzahk3840969.shtml
文章摘要:辉煌现金网站,盗号~没~自尊失去了火灵果向他挑战直觉"网上新2娱乐网" 没错再加上他声音独特。

  原标题:暖!女子乘16小时无座车为女儿带1.5米熊娃娃

  10日,辉煌现金网站:河南漯河,在外务工的侯女士从广州乘16小时到达漯河。她只买到无座票,但仍带着一个1.5米的高熊娃娃,因为女儿喜欢熊,这是给女儿的新年礼物。侯女士称自己一年回家一次,只为看到自己的孩子。

责任编辑:杨杰

务工
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有